Pour 6 personnes :
🔹300g de semoule (complète c’est mieux)
🔹4 tomates
🔹1 poivron vert
🔹1 oignon rouge
🔹4 citrons ou jus de citron
🔹50g de raisins secs (facultatif)
🔹Menthe
🔹Basilic
🔹3 cuillères à soupe d’huile d’olive
🔹Sel
🔹Poivre
➡️Dans une grand verre peser 300g de semoule
➡️Verser la semoule crue dans un saladier et mettre le même volume en jus de citron + eau puis ajouter l’huile d’olive (pour plus de parfum vous pouvez ajouter quelques zestes de citron)
➡️Ajouter les légumes coupés en brunoise (petits morceaux) et les raisins secs
➡️Assaisonner et ajouter les herbes aromatiques finement ciselées
➡️Placer au frigo quelques heures avant le repas, se mange bien frais
Deborah Jean
Diététicienne Nutritionniste diplômée, j'aborde une alimentation plus sereine en travaillant sur l'équilibre alimentaire, le comportement alimentaire, les sensations alimentaires et la gestion des émotions. Je vous aide à trouver l'alimentation et le rythme qui vous correspond pour des résultats durables