Pour 4 personnes :
🔹100g de fromage frais
🔹1 conserve de filet de sardines (nature)
🔹1 échalote
🔹1/2 citron
🔹Herbes fraîches au choix : ciboulette, menthe, basilic, persil, …
🔹Poivre
➡️A l’aide d’une fourchette, émietter les filets de sardines et mélanger au fromage frais
➡️Ajouter le jus d’un demi citron, l’échalote émincée finement, les herbes ciselées et le poivre
👍En apéritif sur des petits toast ou pour tremper des crudités ou des gressins 🥂
👍Sur une belle tranche de pain de campagne accompagnée de salade en guise de repas du soir 🥗
Fraîcheur et gourmandise assurée pour vous accompagner cet été ☀️☀️☀️
Deborah Jean
Diététicienne Nutritionniste diplômée, j'aborde une alimentation plus sereine en travaillant sur l'équilibre alimentaire, le comportement alimentaire, les sensations alimentaires et la gestion des émotions. Je vous aide à trouver l'alimentation et le rythme qui vous correspond pour des résultats durables