Pour un cordon bleu :
🔹Une escalope de dinde
🔹1/2 tranche de jambon blanc
🔹30g de fromage au choix : emmental, comté, chèvre, …
🔹1/2 oeuf
🔹Chapelure
🔹Farine
🔹Sel
🔹Poivre
➡️A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir l’escalope de dinde (en tapant dessus) puis saler et poivrer
➡️Au centre de celle ci, mettre le jambon puis le fromage
➡️Enrouler l’escalope pour former votre cordon bleu
➡️Rouler votre cordon bleu dans la farine puis dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure
➡️Dans une poêle, faire dorer l’escalope quelques minutes dans un peu d’huile d’olive et terminer la cuisson au four 10 min à 180°C.
➡️Déguster 🤤
Deborah Jean
Diététicienne Nutritionniste diplômée, j'aborde une alimentation plus sereine en travaillant sur l'équilibre alimentaire, le comportement alimentaire, les sensations alimentaires et la gestion des émotions. Je vous aide à trouver l'alimentation et le rythme qui vous correspond pour des résultats durables