Pour 2 personnes :
🔹1 belle courgette (ou 2 petites)
🔹4 champignons de Paris
🔹1 oignon rouge
🔹1 gousse d’ail
🔹Sel
🔹Poivre
🔹Persil ou basilic
🔹Piment d’Espelette
➡️Dans une poêle ou un wok, faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive
➡️Ajouter les courgettes coupées en dés puis les champignons en quartiers
➡️Ajouter la gousse d’ail pressée puis couvrir et laisser cuire environ 15 minutes
➡️Assaisonner à votre convenance
Bon appétit 👩🍳
Deborah Jean
Diététicienne Nutritionniste diplômée, j'aborde une alimentation plus sereine en travaillant sur l'équilibre alimentaire, le comportement alimentaire, les sensations alimentaires et la gestion des émotions. Je vous aide à trouver l'alimentation et le rythme qui vous correspond pour des résultats durables