Pour 4 personnes :
🔹1 petit potimarron
🔹1 oignon
🔹2 gousses d’ail
🔹2 carottes
🔹1 conserve de pulpe de tomates
🔹1 cube de bouillon de poule (attention à la composition de vos cubes de bouillon !)
🔹1 bûche de chèvre
🔹 Pâtes à lasagnes
🔹Sel
🔹Poivre
🔹Herbes et Provence
🔹200g d’allumettes de bacon (facultatif)
🔹Huile d’olive
Préparation :
➡️Dans une casserole faire revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile d’olive (et le bacon)
➡️Ajouter le potimarron et les carottes coupés en dés et faire revenir quelques instants
➡️Ajouter le pulpe de tomate, 1 verre d’eau et le cube de Bouillon
➡️Assaisonner à votre convenance et laisser mijoter sur feu moyen 30 min
➡️Monter vos lasagnes : alterner avec une couche de pâtes, 1 couche de sauce et une couche de chèvre
➡️Placer au four 20-30min à 200°C
Astuce : Pour faciliter le service, laisser un peu refroidir avant de déguster 👩🍳
Deborah Jean
Diététicienne Nutritionniste diplômée, j'aborde une alimentation plus sereine en travaillant sur l'équilibre alimentaire, le comportement alimentaire, les sensations alimentaires et la gestion des émotions. Je vous aide à trouver l'alimentation et le rythme qui vous correspond pour des résultats durables