Pour 4 personnes :
🔹400g de fruits rouges surgelés (ou non)
🔹2 belles pommes type chantecler, Canada, ..)
🔹1 cuillère à soupe de cannelle
🔹Facultatif : 1 cuillère à soupe de miel
🔹30g de poudre d’amandes
🔹75g de farine
🔹50g de cassonade
🔹60g de beurre demi sel
Préparation :
➡️Dans un saladier mélanger du bout des doigts le beurre coupé en dés, la poudre d’amandes, la farine et le sucre jusqu’à avoir une consistance sableuse avec quelques morceaux (c’est meilleur 😋).
➡️Placer au frais 30 minutes
➡️Éplucher les pommes, les couper en petits dés et les disposer dans un plat avec les fruits rouges surgelés
➡️Ajouter une cuillère à soupe de cannelle (et le miel que vous aurez réchauffé quelques secondes au micro ondes pour le rendre plus liquide)
➡️Placer la pâte à crumble sur les fruits et enfourner 20 minutes à 180°C.
👍 Cette recette sera parfaite pour un goûter sain et gourmand
Deborah Jean
Diététicienne Nutritionniste diplômée, j'aborde une alimentation plus sereine en travaillant sur l'équilibre alimentaire, le comportement alimentaire, les sensations alimentaires et la gestion des émotions. Je vous aide à trouver l'alimentation et le rythme qui vous correspond pour des résultats durables