Aujourd’hui, je revisite les croques monsieur en croques aubergines ! Une super alternative notamment pour les enfants qui n’aiment pas les légumes
Pour 2 croques :
1 aubergine
4 rondelles de chèvre
1 tranche de jambon
Pour la panure :
Farine
1 oeuf battu + assaisonnement
Chapelure ou flocons d’avoine
Tailler 4 lamelles dans votre aubergine (couper dans le sens de la longueur)
Les paner en les trempant dans la farine, puis l’oeuf et enfin la chapelure
A l’aide d’un pinceau badigeonner chaque face d’un peu d’huile d’olive et faire dorer quelques minutes à la poêle
Assembler ensuite vos croques en les garnissant de jambon et de chèvre
Enfourner 10 minutes à 200°C
Bon appétit
Deborah Jean
Diététicienne Nutritionniste diplômée, j'aborde une alimentation plus sereine en travaillant sur l'équilibre alimentaire, le comportement alimentaire, les sensations alimentaires et la gestion des émotions. Je vous aide à trouver l'alimentation et le rythme qui vous correspond pour des résultats durables