Pour 4 personnes :
🔹200g de riz
🔹200g de viande hachée 5%
🔹1 oignon rouge
🔹2 gousses d’ail
🔹1 conserve de tomates concassées
🔹1 conserve de maïs (petite)
🔹1 conserve de haricots rouges (moyenne)
🔹Épices à Chili
Préparation :
➡️Faire revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile d’olive et ajouter la viande hachée
➡️Ajouter la tomate, le maïs, les haricots rouges et les épices
➡️Laisser mijoter 30 minutes
➡️Accompagner avec du riz
Variantes : Vous pouvez aussi faire un Chili sin carne en remplacement la viande par des protéines de soja ou en mettant un peu plus de haricots rouges 😉
Deborah Jean
Diététicienne Nutritionniste diplômée, j'aborde une alimentation plus sereine en travaillant sur l'équilibre alimentaire, le comportement alimentaire, les sensations alimentaires et la gestion des émotions. Je vous aide à trouver l'alimentation et le rythme qui vous correspond pour des résultats durables