Aujourd’hui j’ai choisi de vous partager une recette de cake au saumon fumé et ciboulette 🌿🌿 idéale pour un apéro, un pique nique ou pour un repas du soir accompagné de salade verte 🥗
Pour 6 personnes :
🔹150g de farine
🔹3 oeufs
🔹1 yaourt nature
🔹1 sachet de levure chimique
🔹200g de saumon fumé
🔹1 bouquet de ciboulette
🔹2 cuillères à soupe d’huile d’olive
🔹1 poignée de gruyère rapé
➡️Dans un saladier mélanger la farine et la levure puis ajouter les oeufs, le yaourt et l’huile
➡️Ajouter ensuite le saumon fumé coupé en petits morceaux, la ciboulette et le gruyère rapé
➡️Assaisonner à votre guise
➡️Enfourner 30 min à 180°C (recouvrir d’une feuille d’aluminium en milieu de cuisson pour éviter que le cake cuise trop sur le dessus)
➡️Bon appétit 👩🍳
Deborah Jean
Diététicienne Nutritionniste diplômée, j'aborde une alimentation plus sereine en travaillant sur l'équilibre alimentaire, le comportement alimentaire, les sensations alimentaires et la gestion des émotions. Je vous aide à trouver l'alimentation et le rythme qui vous correspond pour des résultats durables