Ingrédients pour 6 personnes :
🔹50g de farine semi complète
🔹50 de poudre de noisettes
🔹75g de sucre
🔹3 oeufs
🔹100g de chocolat noir pâtissier
🔹1 poignée d’oleganineux : noisettes, amandes, noix, pécan, …
Préparation :
➡️Faire fondre le chocolat au bain marie
➡️Ajouter un à un les œufs au chocolat fondu
➡️Ajouter la poudre de noisettes et la farine
➡️Ajouter les oléagineux concassés (en garder pour décorer)
➡️Huiler un plat rectangulaire et verser la pâte à brownie
➡️Faire cuire au four 15 min à 180 °C
➡️Laisser refroidir avant de démouler
Deborah Jean
Diététicienne Nutritionniste diplômée, j'aborde une alimentation plus sereine en travaillant sur l'équilibre alimentaire, le comportement alimentaire, les sensations alimentaires et la gestion des émotions. Je vous aide à trouver l'alimentation et le rythme qui vous correspond pour des résultats durables