Pour 6-8 personnes :
🔹1 pâte brisée
🔹4 oeufs
🔹4 petits suisses ou 2 fromages blancs
🔹1kg d’épinards (frais ou surgelés)
🔹1 bûche de chèvre
🔹Sel
🔹Poivre
Préparation :
➡️Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte, la piquer à l’aide d’une fourchette puis la réserver au frais
➡️Faire cuire les épinards, les assaisonner et bien les égoutter
➡️Mélanger les oeufs, les petits suisses et les épinards
➡️Placer la préparation dans le fond de tarte et disposer quelques rondelles de chèvre sur le dessus
➡️Faire cuire au four 25 min à 180°C
➡️Déguster 👩🍳
✨Variantes :
Brocoli roquefort
Poireaux saumon
Jambon champignons
Deborah Jean
Diététicienne Nutritionniste diplômée, j'aborde une alimentation plus sereine en travaillant sur l'équilibre alimentaire, le comportement alimentaire, les sensations alimentaires et la gestion des émotions. Je vous aide à trouver l'alimentation et le rythme qui vous correspond pour des résultats durables