ALTERTE : Recette à tester impérativement si vous voulez des cookies moelleux, gourmands et nutritifs, idéals pour les petites faims
Ingrédients :
100g de farine
100g de flocons d’avoine
50g de noisettes/amandes
1 fromage blanc
1 oeuf
1 cuillère à café de levure
2 cuillères à soupe de sirop d’agave/miel
50g de chocolat noir
Mixer les flocons d’avoine et les noisettes/amandes
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le reste des ingrédients en finissant par le chocolat que vous aurez préalablement réduit en pépites
Se fariner les mains et former les cookies
Faire cuire 10 minutes à 180°C
Deborah Jean
Diététicienne Nutritionniste diplômée, j'aborde une alimentation plus sereine en travaillant sur l'équilibre alimentaire, le comportement alimentaire, les sensations alimentaires et la gestion des émotions. Je vous aide à trouver l'alimentation et le rythme qui vous correspond pour des résultats durables